Во все времена молодые амбициозные люди благодаря собственному уму и недюжинным организаторским способностям даже без связей и финансовых средств становились богатыми и знаменитыми. В качестве положительного примера можно назвать Олега Бахматюка http://truth-about-bakhmatuk.com.ua/ — молодого украинского предпринимателя, который к своим 43 годам имеет стабильный бизнес, достаточную сумму накоплений, а также уважение среди широких кругов населения.

Известный и влиятельный

Олег Бахматюк проходил путь становления как предпринимателя и политика в конце девяностых — начале двухтысячных годов. Несмотря на нестабильность и кризис, он удостоился чести возглавить целый ряд предприятий и компаний.

Собственное дело он начал развивать в 2003 году, купив птицефабрику «Авангард». Вскоре бизнес по производству яиц начал приносить значительную прибыль. Это дало возможность Олегу Бахматюку влиться в число крупнейших сельскохозяйственных производителей Украины. Он начинает заниматься выращиванием агропромышленных культур и семян, производством сахара, а также животноводством.

2011 год — знаковый в деятельности Олега Бахматюка. Он основывает агрохолдинг UkrLandFarming, куда вошла и вышеназванная птицефабрика «Авангард». Предприятие становится одной из крупнейших украинских сельскохозяйственных компаний, на данный момент арендует более пятисот тысяч гектаров земельных угодий.

Олег Бахматюк не единожды входил в число самых богатых жителей страны. Кроме того, он владеет банком «Финансовая инициатива». Данные факты позволяют утверждать, что Олег Бахматюк — знаковая фигура среди украинской элиты.