В 2010 году Армия обороны НКР постоянно была в роли принуждающего

Министр обороны Нагорно-Карабахской Республики генерал-лейтенант Мовсес Акопян. Иллюстрация: nkr.am2010 год для Армии обороны НКР был достаточно сложным годом в нескольких аспектах. Это акти

Министр обороны Нагорно-Карабахской Республики генерал-лейтенант Мовсес Акопян. Иллюстрация: nkr.am Министр обороны Нагорно-Карабахской Республики генерал-лейтенант Мовсес Акопян. Иллюстрация: nkr.am

«2010 год для Армии обороны НКР был достаточно сложным годом в нескольких аспектах. Это активные действия противника на передовой линии, масштабные работы, стоявшие перед армией, большие объемы инженерных работ, а также определенные финансовые и материальные проблемы, связанные с мировым финансово-экономическим кризисом. Тем не менее, Армия обороны НКР решила поставленную перед ней задачу и обеспечила безопасность народа Нагорно-Карабахской Республики, а также возможность для политических властей НКР и Республики Армения вести активную внешнюю политику».

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом заявил министр обороны Нагорно-Карабахской Республики генерал-лейтенант Мовсес Акопян в ходе пресс-конференции, посвященной итогам 2010 года и планам на 2011 год.

Пр этом глава оборонного ведомства НКР отметил, что все запланированные армейские мероприятия осуществлены на высоком уровне, а на передовой Армия обороны НКР постоянно была в роли принуждающего.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.