Лариса Алавердян: 2010-й был годом растраты времени и ресурсов

Пресечение армяно-турецких протоколов было положительным явлением 2010 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM , об этом на пресс-конференции в Ереване заявила депутат от фракции АРФ Да

Пресечение армяно-турецких протоколов было положительным явлением 2010 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM , об этом на пресс-конференции в Ереване заявила депутат от фракции АРФ Дашнакцутюн Рузанна Аракелян. По ее словам, большое опасение вызывает миграция из Армении, которая обусловлена социально-экономическими факторами. «До тех пор, пока в стране не произойдут системные изменения, положительных подвижек нельзя ожидать. Серж Саргсян является «продуктом» и, в то же время, «пленником» существующего в стране «безобразного режима»», — подчеркнул бывший мэр города Еревана Сурен Абрамян. По его словам, армянский народ должен надеяться только на себя и ни в коем случае не разочаровываться.

В свою очередь, депутат фракции «Наследие» Лариса Алавердян отметила, что в политическом смысле уходящий год был «мрачным». «Правительству не удалось решить поставленные перед ним задачи. Это также осознала власть, и сейчас посредством перестановок и отставок идет на поверхностные решения проблем», — заметила она. По ее словам, 2010-й был годом растраты времени и ресурсов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.