Ди-джей радиостанции и его подруга получили 21 год за наркотики (Тюмень)

В Тюмени вынесен приговор в отношении ди-джея одной из радиостанций 28-летнего Станислава Приленского и его подруги 22-летней Ксении Осинцевой, обвиняемых в незаконном производстве и обороте

В Тюмени вынесен приговор в отношении ди-джея одной из радиостанций 28-летнего Станислава Приленского и его подруги 22-летней Ксении Осинцевой, обвиняемых в незаконном производстве и обороте наркотических средств. Об этом 29 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием уставновлено, что в ноябре 2009 года молодые люди в поселке Молодежный подъем сняли 2-комнатную квартиру в одном из частных домов. Впоследствии в съемной квартире была размещена нарколаборатория. Приленский через интернет заказал лабораторное оборудование и химические реактивы, используемые для производства амфетамина и занялся производством наркотика в подпольной лаборатории. За месяц он смог произвести более 52 граммов амфетамина.

Суд приговорил Приленского к 12 годам заключения в колонии строго режима. Осинцева осуждена к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.