Наконец, сейчас у нас хачапури по-аджарски и в данной заметке мы детально разглядим рецепт их изготовления. Хачапури просто узнаются по собственной оригинальной форме в облике лодочки, а кое-какие в том числе и воспринимают их как очи. И не все, в случае если приглядеться на хачапури с яичком они вправду напоминают очи. Но для нас ключевое, дабы кушанье было сладким. хачапури по аджарски готовим дома Хачапури надо применять без применения ножика и вилок, то есть, в начале отломайте кусок лодочки, перемешайте им яичко с сыром и маслом. Впоследствии такого как ломтик отлично пропитается – вспомните его на вкус, а затем ещё и еще. Вы сами не заметите как доберетесь до дна яства и его возможно станет свинтить в трубочку и съесть. И так, хачапури по аджарски, готовим дома! Для изготовления хачапури по-аджарски для вас понадобится полкилограмма муки, 1 столовая ложка сухих дрожжей, двести 50 гр воды, 7 граммов соли, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, триста гр сыра (сулугуни) и одно яичко для внутренности и ещё по яичку для всякой лодочки.